Темари
незнаю...с ним бывает весело Девушка пожала плечами а ещё он вечно читает свою странную книгу... Сакура призадумалась ...а мы вечно хотим узнать, что это за книги...а так же он всегда опаздывает....а ещё он очень сильный!
Цветочная поляна
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312008-10-23 16:02:56
Поделиться322008-10-23 16:05:18
Таак.... - над Харуно грозно возвысилось маленькое злобное существо. И звалось оно ТенТен....
Что значит самая красивая куноити??? - истерически завопила девушка, оттачивая кунай, - я тебе дам "Эта пришла!", - девушка сделала фирмовую лыбу Майто Гая и показала большой палец, - Я великая ТенТен, запоминай имя! - немного отдышавшись, Такахаши все же улыбнулась. Глаз продолжал нервно дергаться, но уже не так сильно, как раньше, - Няя....А что это мы тут делаем-с?...
Поделиться332008-10-23 16:07:11
-Значит тебе повезло с учителем!
Сказала она с улыбкой и посмотрела на Сакуру...
-На какие ты чаще всего ходишь мисии?Какая у тебя команда?
Решила устроить допрос подруге Темари...
Поделиться342008-10-23 16:10:50
Темари
ээээ.....я?.....какие дают, на те и ходим....каманда самая лучшая! Оба мальчишки конечно, но это ничего! Наруто, весёлы, довольно сильный...но глупый....а Саске...ооох...Саске умный, красивый, сильный, интересный, вааа.....кхем..ладно, извини, мне пора) Сакура встала надеюсь ещё встретимся! Девушка мило улыбнулась и, развернувшись, поскакала домой
Поделиться352008-10-23 16:13:57
Темари улыбнулась, она была рада новому знакомству,но ей так нехотелось уходить и она решила еще немного побыть в Конохе...
-Тут классно...интересно встречу ли я сегодня друзей по команде Сакуры...или её учителя...Судя по рассказам все эти люди очень приятные и интересные...
Тем развалилась на лавочке и прикрыла глаза...
Поделиться362008-10-23 17:50:37
Нээ... - Тен со скучающим видом пустила пару кунаев в прохожих, а когда это небезопасное занятие девушке окончательно наскучило, та просто плюхнулась в несчастные розовые кусты и чуть ли не завизжала от дикого восторга. Коноха цветет и пахнет, солнце светит, птички поют...
А до миссии целых три-и-и дняя... - пропела Тен, растягивая слова, и ,улыбнувшись во весь рот, сладко-сладко зевнула и потянулась...
Поделиться372008-10-23 18:19:54
С отсутсвующим видом Темари встала и решила уйти...
-Весело и прикольно!
Зделала она вывод о своём дне в Конохе
-------------Дом Темари