=======Японский ресторан
Какаши и Темари пришли на тренировочную площадку.Какаши сказал:
Ну что начнём?
Тренировачная площадка
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12008-10-24 16:00:31
Поделиться22008-10-24 16:18:53
Темари пересекла небольшую тренировочную площадку и понаяалу чувствовала волнение...
Мсл:Таак...я смогу, я смогу...а если нет?Ну если нет то ничего!Не умру!К тому же каковы мои шансы если он Джоунин?
Тем с колкой, игривой улыбкой посмотрела на Какаши...и потянулась за веером.Достав его Темари поставила оружие вверх основой и сделала вздох.На выдохе по её телу пошла чакра идущая в руки а затем к вееру...
-Начнём!Камаитачи но джутсу!
Крикнула она и веер зашуршал под тяжестью встречного ветра...Взмах!Ветер резал всё вокруг и деревья посыпались с разных сторон...
-Вот...
Довольно прошептала девушка.
Поделиться32008-10-24 16:51:21
Какаши стоял и думал
Темари хорошо сражается.Молодец!
Suiryudan no Jutsu.Сказав это какаши вызвал водяного дракона и направил его на Темари
Поделиться42008-10-24 17:23:10
Темари поглотила вода...Минута...Две....Её нет....Но тут вызрыв воды от того что она взмахнула своим веером...
Мокрая , но живая....
Подумала Тем и улыбнулась...
-Дай Камаитачи:Великий Ураган!!!
Сказала она взмахнув веером...
Поделиться52008-10-24 20:06:59
Широко раскрыв свой глаз от удивления Какаши едва успел сделать технику замена.
Хорошо,что успел сделать технику замена.Надо открыть шаринган.
Какаши сидев на дереве открыл свой шаринган.
Поделиться62008-10-24 20:23:31
Темари удивлённо посмотрела ему в глаза...
Мсл:Шаринган?Странно это всё...
Подумала Тем и сложила веер с улыбкой переместилась за спину Какаши...
-Приветик!
Сказала она с издёвкой и взмахнула веером со всей силы...Пошла пыль, и для уверености Темари прошептала -
-Кучиёсэ но джутсу:Техника Призыва
Рядом появился её спутник Каматари-горностай с серпом в лапах...
Поделиться72008-10-24 20:43:15
Каге Бунсин но дзюцу. С помощью этого приёма Какаши вызвал своих клонов клоны начали бить помощника Темари,а Какаши принялся за неё саму.
Катон: Гокакю но дзюцу. Какаши пустил большой огненный шар в Темари.
Поделиться82008-10-24 21:58:37
-Вот блин!
Отпрыгнула Темари схватив с собой горностая...И тут у неё появилась идея...
-Это кажеться твоё?
С издёвкой спросила Тем и замахнулась веером...
-Так получи!
Она до того как шар приблизился к ней взмахнула изменив направление шара и тот поскольку был очень горячим не потух, а понёсся на Какаши...
Девушка, взяв в руку кунай, медленно начала подбираться к сопернику, решив атаковать сзади...
Поделиться92008-10-25 20:44:16
Какаши понял что она хотела сделать и поэтому смог быстро сделать технику.
Кучиёсэ но дзюцу: Нинкен
Из земли появились собаки и схватили Темари.Какаши несколько раз ударил Темари кулаками по животу.
Поделиться102008-10-25 21:08:21
-Ай!
Вскрикнула Темари и сплюнула кровь.Ярость...Это то что счас светилось в её глазах.Она послала поток чакр в ноги и с силой рванула с места - собаки поотлетали, а особо надоедливые получили по полной.Тем уже не собиралась атаковать издалека.вернее подошла так близко что замахнулась веером...и удар веером обрушился на Какаши и резаный воздух кружил вокруг.Она отошла в сторону, тяжело дыша.
-Я измотана...Давно не тренировалась так долго и вот результат...как долго я еще продержусь?
Думала Темари отчаяно пытаясь стать силнее
Поделиться112008-10-27 20:00:44
Странно.Они ещё стоит на ногах,но еле еле.Надо закончит,пока она совсем не выдохлась.
Темари может на сегодня хватит?А то ты еле стоишь на ногах.Я берегу твоё здоровье
Поделиться122008-10-28 19:44:18
Тем согласно кивнула и закрыла глаза
- Я...я д-думаю ты п-прав...
Прошептала Темари и опустилась на колени.
-Тяжело было...даже очень!
Подумала она и подтащила поближе к себе веер.
Поделиться132008-10-28 20:47:24
Давай я провожу тебя до дома,да и сам пойду домой.А ты хорошо дерёшься.=======>Дом темари
Поделиться142008-10-29 01:10:51
Тем согласно кивнула и отправилась за ним
=======>Дом Темари